Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по г. Москве от 27.07.2001 N 03-08/34376 "О ГОРОДСКИХ ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ"

Дата документа27.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 27 июля 2001 г. N 03-08/34376

 

О ГОРОДСКИХ ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве в целях осуществления контроля за правильностью применения льготы, установленной пунктом "а" части 2 статью 4 Закона города Москвы от 29.11.2000 N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" (далее - Закон) и связанной с направлением средств на реализацию целевой программы по развитию волоконно - оптических сетей связи, сообщает следующее.
    Во исполнение названного Закона постановлением Московской городской Думы от 25 апреля 2001 года N 61, вступившим в силу с момента его принятия, утверждена Целевая программа развития Московской волоконно - оптической сети (МВОС) в интересах городских и бюджетных организаций и органов управления (раздел 2), финансируемая за счет средств предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы, на 2001 год (далее - Целевая программа).
    В графе 2 Целевой программы определены организации, уполномоченные аккумулировать средства на реализацию мероприятий программы: ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" (ОАО КОМКОР) и ОАО "МОСТЕЛЕКОМ" (далее - уполномоченные организации). В графе 3 Целевой программы указаны городские и бюджетные организации, в интересах которых уполномоченными организациями производятся определенные мероприятия по развитию волоконно - оптических сетей связи, содержание которых обозначено в графе 4 (далее - мероприятия). В графе 6 в соответствии со статьей 9 Закона обозначены предельные суммы привлекаемых в счет уплаты налога на прибыль, подлежащего зачислению в доход бюджета г. Москвы, средств на реализацию Целевой программы в целом и по каждому мероприятию отдельно.