Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

ПИСЬМО
от 21 февраля 2001 г. N 64-115/1

 
    Управление городского заказа доводит до сведения, что с момента принятия Правительством Москвы постановления от 21.11.2000 N 914 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 "О Порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади" изменился порядок получения жилищными организациями (ДЕЗ, ЖСК, товарищества собственников и другие организации, в управлении которых находится жилищный фонд) сведений о наличии у граждан в собственности жилых помещений и смене собственника квартиры в результате вторичных сделок с имуществом.
    В соответствии с положениями указанного выше распорядительного документа Правительства Москвы (п. 1.1) информация о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества предоставляется Московским комитетом по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Москомрегистрация) исключительно главе районной Управы (орган местного самоуправления) по его запросу без взимания платы (пункт 2 ст. 8 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним").
    Ранее действовавший порядок выдачи жилищным организациям и Городскому центру жилищных субсидий справок о квартирах, находящихся в собственности граждан, утратил силу.
    Управление просит довести указанное до сведения глав районных Управ и руководителей жилищных организаций, обязав: