Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2001 г. N 3-РЗМ

О ПОВЫШЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПЕРЕВОЗЯЩИХ АВАРИЙНО - ХИМИЧЕСКИ ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА (АХОВ)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 619 "О комплексе мер по повышению химической безопасности г. Москвы":
    1. Главному управлению по делам ГО и ЧС г. Москвы, Управлению транспорта и связи Правительства Москвы совместно с МГУ Госгортехнадзора, Московской транспортной инспекцией, УФСБ по г. Москве и Московской области, ГУВД г. Москвы, ассоциацией "Содействие защите населения" (АСЗН), фондом "Безопасность Москвы" и другими заинтересованными организациями обеспечить проведение комплексных обследований предприятий, перевозящих АХОВ (приложение 1).
    2. Образовать комиссию по проведению комплексного обследования химически опасных предприятий, перевозящих АХОВ, в составе согласно приложению 2.
    3. В соответствии с Законом города Москвы от 05.11.97 N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" руководителям предприятий, перевозящих АХОВ, независимо от форм собственности:
    3.1. Обеспечить работу комиссии по комплексному обследованию предприятий (транспортных средств) в соответствии с графиком (приложение 3) и представить ей всю необходимую документацию.
    3.2. В месячный срок после окончания обследования разработать и представить в ГУ ГО и ЧС г. Москвы планы неотложных мероприятий по повышению безопасности предприятий.