Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 1999 г. N 1079

 

О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НАХОДЯЩИХСЯ НА ТОРГАХ

 

(в ред. Распоряжения Мэра Москвы от 15.03.2000 N 272-РМ, Постановления Правительства Москвы от 23.01.2001 N 74-ПП)

 
    В соответствии с действующим в г. Москве порядком Комплексом перспективного развития города ежегодно формируется программа продажи объектов незавершенного строительства социально - культурного назначения - встроенно - пристроенных нежилых помещений в жилых домах и отдельно стоящих объектов, финансируемых за счет средств городского бюджета и внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда.
    Значительная часть выставленных на торги объектов длительное время не реализуется по причине низкой коммерческой привлекательности, вызванной в основном их месторасположением.
    Наличие подобных объектов и отсутствие фактических владельцев приводят к созданию антисанитарных условий и обострению криминогенной обстановки как на самих объектах, так и на прилегающей к ним территории.
    В целях создания реальных условий для достроя указанных объектов и ввода их в эксплуатацию Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечни объектов незавершенного строительства, исключаемых из программы продажи объектов незавершенного строительства на 1999 год, финансируемых за счет внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда (приложение 1) и за счет городского бюджета (приложение 2), для их достроя и передачи в аренду с последующим выкупом.