Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2001 г. N 74-ПП

 

О РАЗВИТИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ РАЙОНА "БРАТЕЕВО"

 
    В целях выполнения распоряжения Премьера Правительства Москвы от 14.12.94 N 2403-РП "О дальнейшей комплексной застройке муниципального округа "Братеево" (Южный административный округ), а также учитывая недостаток учреждений культурно - досугового направления в районе, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Южного административного округа о завершении строительства и вводе в эксплуатацию объектов ЦТП в 2002 г. и размещении в них дома культуры "Братеево" по адресу: корпус 12, мкр. 3а Братеево площадью 2082 кв. м и библиотеки по адресу: корпус 19, мкр. 1б Братеево площадью 1600 кв. м.
    2. Исключить из приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 30.11.99 N 1079 "О передаче в аренду нежилых помещений, длительное время находящихся на торгах", из раздела "Южный административный округ", из пункта по объекту незавершенного строительства по адресу: Братеево, мкр. 3а, корпус 12 (обстройка ЦТП) часть помещений площадью 2082 кв. м.
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы включить в инвестиционную программу 2001 г. завершение строительства объектов (п. 1) с обеспечением финансирования за счет средств, предусмотренных по Комплексу социальной сферы.
    4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы предусмотреть в инвестиционной программе на 2001 год финансирование на завершение строительства объектов (п.