Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 августа 2001 г. N 834-РМ

 

ОБ АППАРАТЕ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях развития тесного взаимовыгодного сотрудничества между органами государственной власти Москвы и Московской области:
    1. Ликвидировать сектор по организационно - аналитическому обеспечению деятельности Столичной коллегии в Управлении Мэра Москвы в количестве 3 штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 7560 рублей в месяц и годовым фондом оплаты труда 272160 рублей.
    2. Образовать аппарат Объединенной коллегии органов управления города Москвы и Московской области (далее по тексту - Объединенная коллегия) в виде сектора по обеспечению деятельности Объединенной коллегии в составе Управления Мэра Москвы в количестве 3 штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 7560 рублей в месяц и годовым фондом оплаты труда 272160 рублей.
    3. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 14.04.97 N 298-РМ "Об утверждении Положений о Столичной коллегии и об аппарате Столичной коллегии".
    4. Начальнику Управления Мэра Москвы в месячный срок подготовить проект Положения об Объединенной коллегии.
    5. Обеспечить высвобождаемым работникам Управления Мэра Москвы предоставление гарантий и компенсаций, установленных для государственных служащих города Москвы Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы".
    6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.