Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 544. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 01.08.2001 N 232-ПГ "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа01.08.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 2001 г. N 232-ПГ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях реализации Закона Московской области N 55/2000-ОЗ "О защите населения и территорий Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (с учетом изменений, внесенных Законом Московской области N 131/2001-ОЗ) и обеспечения социальной защиты военнослужащих Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области постановляю:
    1. Установить с 1 августа 2001 года ежемесячную компенсацию военнослужащим Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области согласно приложению.
    2. Определить, что размер ежемесячной компенсации военнослужащим Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области пересматривается по состоянию на 1 января очередного финансового года.

Ведется подготовка документа. Ожидайте