Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 2001 г. N 232-ПГ

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях реализации Закона Московской области N 55/2000-ОЗ "О защите населения и территорий Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (с учетом изменений, внесенных Законом Московской области N 131/2001-ОЗ) и обеспечения социальной защиты военнослужащих Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области постановляю:
    1. Установить с 1 августа 2001 года ежемесячную компенсацию военнослужащим Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области согласно приложению.
    2. Определить, что размер ежемесячной компенсации военнослужащим Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области пересматривается по состоянию на 1 января очередного финансового года.
    3. Министерству финансов Московской области (А.В. Кузнецов) осуществлять финансирование компенсации, указанной в пункте 1 настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на оплату труда работников Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области А.Б. Пантелеева.
 

Губернатор Московской области