Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 сентября 2001 г. N 116-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ПО СОЗДАНИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫМ ПРОЦЕССОМ (АИС УБП) В 2001 ГОДУ

 
    В целях выполнения рекомендаций Контрольно - счетной палаты Москвы о порядке финансирования расходов бюджета на создание АИС УБП и повышения ответственности государственного заказчика за результаты реализации проекта, руководствуясь частью 2 статьи 36 Закона города Москвы от 27 декабря 2000 года N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" в редакции Закона города Москвы от 6 июля 2001 года N 30 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 27 декабря 2000 года N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год":
    1. Определить распорядителем бюджетных средств по статье "Расходы по образованию Московского городского казначейства" в части расходов на создание АИС УБП в 2001 году Департамент экономической политики и развития г. Москвы.
    2. Департаменту финансов г. Москвы:
    2.1. На основании обоснованных представлений Департамента экономической политики и развития г. Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2001 год, вызванные передачей полномочий от Департамента финансов г. Москвы (п. 1).
    2.2. Совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы внести в договоры с исполнителями и поставщиками, заключенные в рамках реализации проекта АИС УБП, изменения в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
    2.3. Передать Департаменту экономической политики и развития г.