Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

ВИЦЕ-МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 2001 г. N 3-РВМ

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ "МОЛОДЕЖЬ"

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 29.05.97 N 416-РМ "Об утверждении плана работ и нормативных документов по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства Москвы", распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16.07.98 N 771-РП "О работах по информатизации органов власти и городских организаций Москвы и утверждении плана работ по информатизации на 1998 год", распоряжением Мэра Москвы от 16.09.99 N 1028-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий" и распоряжением Мэра Москвы от 04.10.2000 N 1045-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий в 2000-2001 гг." Финансово - хозяйственным управлением Мэрии (ФХУ) по заказу ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" и Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы создана автоматизированная информационная система Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы (АИС "Молодежь").
    В целях обеспечения промышленной эксплуатации АИС "Молодежь":
    1. Принять к сведению, что ФХУ проведена работа по внедрению системы в Комитете по делам семьи и молодежи Правительства Москвы и в высших учебных заведениях Москвы.
    2. Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы начать эксплуатацию программного комплекса АИС "Молодежь" и заключить договор с ФХУ на программно - техническое обслуживание АИС "Молодежь".
    3. Выделить в 2001 году Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы для Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы 429 тыс. руб., в том числе в III и IV кварталах по 214,5 тыс. руб., на оплату работ по программно - техническому и информационному обслуживанию АИС "Молодежь" по сметам, согласованным с Департаментом экономической политики и развития г.