Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по г. Москве от 18.09.2001 N 03-08/42545 "О ГОРОДСКИХ ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ"

Дата документа18.09.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 18 сентября 2001 г. N 03-08/42545

 

О ГОРОДСКИХ ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве в целях осуществления контроля за правильностью применения льготы, установленной пунктом "з" части 2 статьи 4 Закона города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" (далее - Закон) и связанной с освобождением от налогообложения прибыли предприятий, переходящих на выпуск новой градостроительной продукции, сообщает следующее.
    Согласно пункту "з" части 2 статьи 4 Закона города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" (далее - Закон) в 2000 году подлежала освобождению от налогообложения прибыль предприятий, переходящих на выпуск новой градостроительной продукции (по перечню предприятий, утвержденному постановлением Правительства Москвы), направляющих средства на модернизацию и реконструкцию собственной производственной базы.
    Перечень предприятий, осуществляющих реконструкцию и модернизацию собственной производственной базы с целью перехода на выпуск новой градостроительной продукции (далее - Перечень), а также Программа финансирования реконструкции, технического перевооружения и модернизации производства предприятий стройиндустрии города на 2000 год (далее - Программа) были утверждены постановлением Правительства Москвы от 28.03.2000 N 226 "О мерах по реконструкции и модернизации производственной базы строительной индустрии в 2000 году".