Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 2001 г. N 291/30

 

О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2001-2003 ГОДАХ

 
    В целях обеспечения повышения эффективности деятельности организаций текстильной и легкой промышленности Московской области, их финансового оздоровления, разработки мер по поддержке текстильной и легкой промышленности Московской области по выводу отрасли из кризисной ситуации Правительство Московской области постановляет:
    1. Министерству промышленности и науки Московской области (В.И. Козырев), Министерству экономики Московской области (В.Б. Крымов), Главному управлению по труду и социальным вопросам Московской области (В.А. Рушев) с участием Московского областного профсоюза работников текстильной и легкой промышленности (Н.Г. Веселова) совместно с руководителями организаций данной отрасли разработать концепцию развития текстильной и легкой промышленности Московской области на период 2001-2003 годов (далее - Концепция) в рамках концепции социально - экономического развития Московской области на 1997-2005 годы с представлением ее на Правительство Московской области во втором полугодии 2001 года.
    2. Министерству промышленности и науки Московской области (В.И. Козырев), Министерству имущественных отношений Московской области (П.А. Ефанов), Министерству экономики Московской области (В.Б. Крымов), Министерству по доходам Московской области (И.Д. Коровкин), Главному управлению по труду и социальным вопросам Московской области (В.А. Рушев) подготовить перечень организаций текстильной и легкой промышленности Московской области, относящихся к градообразующим на основании статьи 132 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", организаций с долей собственности Московской области и определить возможную перспективу их развития.