Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 1998 г. N 292-ПГ

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Учитывая критическую ситуацию, сложившуюся в результате финансового кризиса, и потерю потребителями электрической энергии способности оплачивать потребленные энергоресурсы, в целях надежности энергоснабжения постановляю:
    1. Главам муниципальных образований в целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 1997 года N 927 "О дополнительных мерах по обеспечению устойчивого снабжения энергией в осенне - зимний период 1997-1998 годов" осуществить передачу функций сбыта электрической энергии от муниципальных перепродавцов энергоснабжающей организации ОАО "Мосэнерго".
    2. Администрации коммунального хозяйства, транспорта и связи (Савинов А.С.), Министерству поддержки производителей Московской области (Балашов Б.И.) совместно с главами муниципальных образований оказать содействие ОАО "Мосэнерго" и муниципальным предприятиям - перепродавцам электроэнергии в заключении договоров о транспортировке электроэнергии по муниципальным электросетям и определить порядок расчетов за оказанные услуги.
    3. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации Московской области совместно с администрациями муниципальных образований Московской области и ОАО "Мосэнерго" проводить зачеты взаимных платежей (включая задолженность) налогов энергоснабжающих организаций в областной бюджет и бюджеты муниципальных образований и платежей за энергоресурсы (в пределах согласованных лимитов), потребленные предприятиями и организациями бюджетной сферы, в соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 30.03.98 N 78-ПГ "О введении Особого порядка проведения расчетов при исполнении областного бюджета", в срок с 1 октября текущего года по 1 мая 1999 года.