Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 октября 2001 г. N 948-РМ

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ВОЗВРАТА ВРЕМЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ

 
    В связи с финансовыми трудностями во Всероссийском научно - исследовательском институте лекарственных и ароматических растений Российской академии сельскохозяйственных наук (ВИЛАР), получившем временную финансовую помощь из бюджета города Москвы в сумме 3500000 рублей на оплату работ по наружному освещению, устройству связи, санитарной очистке и восстановлению ограждения территории Ботанического сада:
    1. Продлить срок возврата временной финансовой помощи, предоставленной Управлению экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы на основании распоряжения Мэра Москвы от 5 сентября 2000 года N 952-РМ "О мерах по технической укрепленности и усилению режима охраны Ботанического сада Всероссийского научно - исследовательского института лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР)" по договору от 19 сентября 2000 года N 75 в сумме 3500000 рублей до 5 марта 2002 года.
    2. Установить, что пролонгация срока возврата временной финансовой помощи, предусмотренная пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляется без начисления штрафных санкций по возврату основного долга, зафиксированных на дату выпуска настоящего распоряжения.
    3. Департаменту финансов г. Москвы заключить с Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы дополнительное соглашение к договору о временной финансовой помощи на условиях, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения.