Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 апреля 2001 г. N 113-ПГ

О РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях развития системы информационного обеспечения участников движения на автомобильных дорогах Московской области постановляю:
    1. Разрешить Управлению "Мосавтодор" (Косенков И.И.) размещение на автомобильных дорогах, находящихся в государственной собственности Московской области, знаков индивидуального проектирования, совмещенных с дополнительной информацией маршрутного ориентирования.
    2. Утвердить технические условия производства и установки дорожных знаков с дополнительной информацией маршрутного ориентирования (приложение).
    3. Управлению "Мосавтодор" (Косенков И.И.) совместно с Управлением ГИБДД ГУВД Московской области (Фадеев Б.В.) до 01.09.2001 разработать и представить мне на утверждение Порядок размещения дополнительной информации маршрутного ориентирования на знаках индивидуального проектирования (далее - Порядок).
    4. Установить, что до утверждения указанного в пункте 3 настоящего постановления Порядка размещение дополнительной информации на знаках индивидуального проектирования осуществляется на основании документов, утвержденных начальником Управления "Мосавтодор" по согласованию с Управлением ГИБДД ГУВД Московской области.
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Пантелеева А.Б.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ