Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 апреля 2001 г. N 271-РГ

 

О ВЫДЕЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

 
    В целях развития в Московской области ведения личного, подсобного и дачного хозяйства, садоводства и индивидуального жилищного строительства, до внесения соответствующих изменений в законодательство Московской области:
    1. Разрешить главам муниципальных образований Московской области распоряжение земельными участками, находящимися в собственности Московской области, площадью до 1 га для целей ведения личного, подсобного и дачного хозяйства, садоводства и индивидуального жилищного строительства, если это не связано с изменением основного целевого назначения (категории) земельного участка.
    2. Установить, что о земельных участках, выделенных на основании настоящего распоряжения, в трехдневный срок по принятии решений главой муниципального образования Московской области должна уведомляться Межведомственная комиссия по координации деятельности в сфере земельных отношений на территории Московской области (М.А. Мень).
    3. Установить, что настоящее распоряжение дополняет постановление Губернатора Московской области от 22 марта 2000 года N 92-ПГ "О распоряжении землями, находящимися в государственной собственности на территории Московской области", но не отменяет его действия и не может рассматриваться как основание правомерности актов муниципальных образований, не соответствующих этому постановлению и изданных до принятия настоящего распоряжения.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Губернатор Московской области