Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по г. Москве от 13.06.2001 N 03-12/25839 <О СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ>

Дата документа13.06.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 13 июня 2001 г. N 03-12/25839

 
    Согласно статье 2 Закона города Москвы от 12.11.97 N 47 "О квотировании рабочих мест в городе Москве" организациям независимо от организационно - правовых форм и форм собственности, расположенным на территории города Москвы (кроме органов государственной власти Российской Федерации и органов местного самоуправления), численность работников в которых составляет свыше 15 человек, устанавливаются квоты для приема на работу граждан из числа лиц, особо нуждающихся в социальной защите.
    Порядок квотирования рабочих мест в городе Москве устанавливается постановлением Правительства Москвы от 24.03.98 N 229 "О порядке квотирования рабочих мест в организациях города Москвы".
    В соответствии с указанным постановлением создание квотируемых рабочих мест осуществляется за счет средств работодателей и иных источников финансирования. Средства в виде обязательной платы от работодателей, не выполнивших условий квотирования рабочих мест, поступают на специальный счет Фонда занятости населения г. Москвы.
    Согласно пункту 5 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.91 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" в случае невыполнения или невозможности выполнения квоты для приема на работу инвалидов работодатели ежемесячно вносят в Фонд занятости обязательную плату за каждого нетрудоустроенного в рамках квоты инвалида. При этом необходимо учитывать, что квота для приема на работу инвалидов устанавливается в соответствии с Федеральным законом от 24.11.95 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".