Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 октября 2001 г. N 174-РП

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ИНЖЕНЕРНО - САПЕРНОГО ОТДЕЛА ГУВД Г. МОСКВЫ

 
    В целях оперативного обследования бесхозяйных вещей (сумок, портфелей, коробок и т.п.), оставленных в общественных местах города Москвы, а также своевременного выявления среди них взрывных устройств и дальнейшего их обезвреживания:
    1. Согласиться с предложением ГУВД г. Москвы об образовании инженерно - саперного отдела и разрешить использовать для этих целей 50 единиц из имеющейся неукомплектованной штатной численности подразделений, содержащихся за счет средств городского бюджета.
    2. ГУВД г. Москвы осуществить финансирование вновь созданного подразделения в 2001 году за счет и в пределах средств, выделяемых ГУВД г. Москвы в соответствии с Законом города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год".
    3. Департаменту финансов г. Москвы предусмотреть в бюджете города Москвы на 2002 год расходы на содержание инженерно - саперного отдела ГУВД г. Москвы.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г. Москвы Коростелева Ю.В. и начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Куликова Н.В.