Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 октября 2001 г. N 215-РП

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА И ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

 
    В связи с необходимостью формирования бюджетных показателей по статьям бюджетного финансирования "Содержание объектов внешнего благоустройства", "Капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства", "Содержание зеленых насаждений", "Капитальный ремонт зеленых насаждений" с дифференциацией по видам работ, а также в связи с переходом на казначейский метод исполнения бюджета:
    1. Внести изменения в отчетность о выполнении работ по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства, содержанию и капитальному ремонту зеленых насаждений, о наличии кредиторской задолженности и утвердить сводные формы ежемесячной отчетности согласно приложениям 1-5 к настоящему распоряжению.
    2. Установить, что:
    2.1. Формы отчетности, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, составляются городскими и районными службами заказчиков, получающими бюджетные средства на содержание и капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства и зеленых насаждений.
    2.2. Свод отчетов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, по районным службам заказчиков обеспечивается префектурами административных округов.
    2.3. Отчетность по п. 1 настоящего распоряжения представляется в Управление городского заказа Правительства Москвы.
    3. Управлению городского заказа Правительства Москвы обеспечить обработку полученной в соответствии с п.