Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2001 г. N 942-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях упорядочения нормативно - правового регулирования мелкорозничной торговли и отмены нормативных правовых актов города, противоречащих законодательству Российской Федерации, Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу:
    1.1. Распоряжение Мэра Москвы от 28.03.94 N 142-РМ "О мерах по организации сезонной мелкорозничной сети, летних кафе и торгового обслуживания населения в местах массового отдыха в весенне - летний период 1994 года".
    1.2. Распоряжение Мэра Москвы от 20.03.95 N 130-РМ "О мерах по организации мелкорозничной торговли мороженым, квасом, прохладительными напитками, продукцией быстрого питания и торгового обслуживания в городских зонах отдыха в весенне - летний период 1995 г.".
    1.3. Распоряжение Мэра Москвы от 20.03.96 N 140-РМ "О мерах по организации работы сезонной мелкорозничной сети и торгового обслуживания населения в местах массового отдыха в весенне - летний период 1996 г.".
    1.4. Распоряжение Мэра Москвы от 25.03.98 N 291-РМ "О мерах по подготовке мелкорозничной торговли в Москве к работе в весенне - летний период 1998 года".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ