Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 5 сентября 2001 г. N 03-08/40700

О ГОРОДСКИХ ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ

(в ред. Письма Управления МНС РФ по г. Москве от 07.12.2001 N 03-08/57250)

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве в целях осуществления контроля за правильностью применения льготы, установленной пунктом "а" части 2 статьи 4 Закона города Москвы от 29.11.2000 N 35 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" (далее - Закон), связанной с направлением средств на реализацию целевой программы развития молодежной политики, сообщает следующее.
    Во исполнение названного Закона постановлением Московской городской Думы от 18 апреля 2001 года N 58 утверждена Целевая программа развития молодежной политики на 2001 год (далее - Целевая программа), финансируемая за счет средств предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в бюджет г. Москвы.
    11 июля 2001 года N 118 Московской городской Думой принято постановление "О внесении изменения и дополнения в постановление Московской городской Думы от 18 апреля 2001 года N 58 "О целевой программе развития молодежной политики на 2001 год".
    Названные постановления вступают в силу с момента их принятия.
    В графе 1 Целевой программы определены наименования и ИНН организаций - получателей, уполномоченных аккумулировать средства на реализацию мероприятий этой программы (далее - уполномоченные организации). При этом следует обратить внимание на то, что указанные помимо уполномоченных организаций в разделах II и III в графе 1 Целевой программы районные Управы получателями льготируемых средств не являются.
    В графах 1 и 2 Целевой программы также приведены сведения о наименовании объектов, их адресах и о содержании мероприятий, на реализацию которых должны быть целевым образом направлены полученные уполномоченными организациями льготируемые средства.