Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2001 г. N 937-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО И ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ АВАРИЙНЫХ И АВАРИЙНО - ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СЛУЖБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ Г. МОСКВЫ

 
    В целях реализации распоряжений Мэра Москвы от 10.08.2001 N 797-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 02.04.99 N 285-РМ" и от 02.11.2000 N 1158-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 02.04.99 N 285-РМ" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно - производственных служб административных округов г. Москвы (приложение), выполняющих городской заказ по обслуживанию жилищного фонда и объектов социально - бытового и культурного назначения, в общем объеме работ (услуг) которых указанные работы составляют не менее 70%.
    2. Управлению городского заказа Правительства Москвы совместно с префектурами административных округов ежегодно до 1 апреля текущего года представлять на утверждение Правительства Москвы перечень земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно - производственных служб административных округов г. Москвы, выполняющих городской заказ по обслуживанию жилищного фонда и объектов социально - бытового и культурного назначения, в общем объеме работ (услуг) которых указанные работы составляют не менее 70%.
    3. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 22.12.98 N 994 "Об утверждении перечня объектов инженерного обеспечения города, предусмотренного распоряжением Мэра Москвы от 25.09.98 N 980-РМ "Об арендной плате за землю в городе Москве" (в редакции постановления Правительства Москвы от 27.07.99 N 697), исключив объекты МГП "Мосводоканал" из перечня объектов инженерного обеспечения города Москвы.