Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 октября 2001 г. N 259-РП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 11.10.99 N 971-РП "О МЕРАХ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ В НАГАТИНСКОЙ ПОЙМЕ РЕКИ МОСКВЫ"

 
    На основании обследования экологического состояния территории Нагатинской поймы и учитывая, что по своим природным характеристикам данная территория не отвечает требованиям, необходимым для признания ее особо охраняемой природной территорией, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 19.09.2000 N 745 "О создании ОАО "Нагатино" по строительству автодрома "Формула-1":
    1. Признать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11.10.99 N 971-РП "О мерах по образованию особо охраняемой природной территории в Нагатинской пойме реки Москвы".
    2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы осуществлять экологическое сопровождение размещения объектов на территории Нагатинской поймы реки Москвы на стадиях проектирования объектов и согласования в установленном порядке проектных материалов, установив соответствующие природоохранные требования к их строительству и эксплуатации в целях сохранения растительного и животного мира.
    3.