Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 936. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ЛИМИТОВ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И НОРМАТИВОВ ВРЕДНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ НА ОКРУЖАЮЩУЮ ПРИРОДНУЮ СРЕДУ В Г. МОСКВЕ" (утв. Департаментом природных ресурсов по Центральному региону 24.10.2001)

Дата документа24.10.2001
Статус документаДействует
МеткиВременное положение

    

СОГЛАСОВАНО

 

Руководитель Департамента
природопользования и охраны
окружающей среды
Правительства Москвы
Л.А. Бочин
24 октября 2001 г.

    

УТВЕРЖДАЮ

 

Руководитель Департамента
природных ресурсов
по Центральному региону
Министерства природных ресурсов
Российской Федерации
А.Н. Клюквин
24 октября 2001 г.

 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ЛИМИТОВ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И НОРМАТИВОВ ВРЕДНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ НА ОКРУЖАЮЩУЮ ПРИРОДНУЮ СРЕДУ В Г. МОСКВЕ

 
    1. Положение об установлении и утверждении лимитов природопользования и нормативов вредных воздействий на окружающую природную среду в г. Москве разработано в соответствии с Законом РФ "Об охране окружающей природной среды", Законом РФ "Об охране атмосферного воздуха", Федеральным законом "Об отходах производства и потребления", Водным кодексом, постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1992 г. N 545 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения экологических нормативов выбросов и сбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду, лимитов использования природных ресурсов, размещения отходов", постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 г. N 383 "Об утверждении Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии", постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1996 г.