Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2001 г. N 334/38

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ И НАИМЕНОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области "О схеме управления Московской областью" и в целях повышения эффективности управления Московской областью Правительство Московской области постановляет:
    1. Образовать центральный исполнительный орган государственной власти Московской области Комитет по туризму Московской области, передав ему часть функций в сфере туристской деятельности Комитета по физической культуре, спорту и туризму Московской области.
    2. Преобразовать Комитет по физической культуре, спорту и туризму Московской области в Комитет по физической культуре и спорту Московской области.
    3. Министру Правительства Московской области - руководителю аппарата Правительства Московской области Пархоменко И.О. в месячный срок подготовить проект постановления Губернатора Московской области о внесении соответствующих изменений в структуру и штатное расписание аппарата Правительства Московской области, утвержденные постановлением Губернатора Московской области от 03.04.2000 N 145-ПГ "Об утверждении штатного расписания Правительства Московской области, структуры и штатного расписания аппарата Правительства Московской области" (с последующими изменениями и дополнениями).
    4. Руководителям вновь образованного и преобразованного комитетов в месячный срок подготовить проекты положений о комитетах, структур и штатной численности указанных органов и внести их на рассмотрение Правительства Московской области.