Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 октября 2001 г. N 155-РЗМ

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА УПОЛНОМОЧЕННЫХ СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В СИСТЕМЕ СТРАХОВАНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В Г. МОСКВЕ

 
    Учитывая обращение ОАО "Акционерное страховое общество "Лидер" и ОАО "Российское страховое народное общество "РОСНО" по вопросу исключения ОАО "Акционерное страховое общество "Лидер" из числа уполномоченных страховых организаций по проведению страхования жилых помещений в г. Москве и передаче их полномочий ОАО "Российское страховое народное общество "РОСНО" и предложения Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы и Городского центра жилищного страхования:
    1. Исключить ОАО "Акционерное страховое общество "Лидер" из состава уполномоченных страховых организаций по страхованию жилых помещений в г. Москве.
    2. Внести изменения в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 9 июня 2001 года N 317-РЗП "О дополнении состава уполномоченных страховых организаций, участвующих в системе страхования жилых помещений в г. Москве", изложив пункт 2 в новой редакции:
    "2. Установить, что открытое акционерное общество "Российское страховое народное общество "РОСНО" проводит страхование жилых помещений на территории Восточного административного округа, районов Хамовники и Якиманка Центрального административного округа, районов N 3 и Крюково Зеленоградского административного округа".
    3. Признать утратившими силу:
    3.1.