Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 14 августа 1997 г. N 326

 

ОБ ОБЪЕМЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ (ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ) РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМОЙ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ МОСКВЫ

 
    В целях упорядочения педагогической (преподавательской) работы руководителей музыкальных, художественных школ, школ искусств, средних специальных учебных заведений системы Комитета по культуре Москвы (далее - руководители образовательных учреждений) и на основании пункта 5 приказа Министерства образования Российской Федерации от 25.01.93 N 21 приказываю:
    1. Установить объем педагогической (преподавательской) работы, которая может выполняться руководителями образовательных учреждений в том же образовательном учреждении помимо основной работы без занятия штатной должности в среднем не более 24 часов в неделю.
    Выполнение работы, указанной в настоящем пункте, может осуществляться в основное рабочее время руководителями образовательного учреждения.
    2. Производить оплату труда руководителей образовательных учреждений за педагогическую (преподавательскую) работу, выполняемую в том же учреждении без занятия штатной должности помимо основной работы, дополнительно на условиях и по ставкам разрядов оплаты труда по ETC, предусмотренных по выполняемой педагогической (преподавательской) работе.
    3. Управлениям культуры и досуга административных округов г. Москвы, руководителям образовательных учреждений при решении вопросов о работе по совместительству, в том числе о работе по совместительству в том же учреждении (внутреннее совместительство), строго руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации, имея в виду, что согласно статье 55 (п.