Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 516. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 25.09.2001 N 864-ПП (ред. от 15.01.2002 с изменениями, вступившими в силу с 09.02.2002) "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПЛАТЕЖАМ В ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД"

Дата документа25.09.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 сентября 2001 г. N 864-ПП

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПЛАТЕЖАМ В ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.01.2002 N 30-ПП)

 
    Правительство Москвы отмечает, что меры, принимаемые департаментами, комитетами, управлениями Правительства Москвы, Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве, Московским комитетом по делам о несостоятельности (банкротстве) и Управлением Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москве по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 25.05.2001 N 518-РМ "О дополнительных мерах по сокращению задолженности по платежам в бюджет города Москвы", не привели к сокращению общего объема неплатежей.
    От этой работы необоснованно отстранены префекты административных округов.
    Недоимки предприятий и организаций по налогам и сборам, зачисляемым в бюджет города Москвы и территориальный дорожный фонд, составили на 1 августа 2001 года 22 млрд. руб., что на 0,8 млрд. руб. больше по сравнению с началом года.
    Крупнейшими недоимщиками по платежам в бюджет города по-прежнему остаются РАО "ЕЭС России", концерн "Росэнергоатом", ОАО "Внуковские авиалинии", корпорация "МиГ", ОАО "Москвич", предприятия Московской железной дороги.

Ведется подготовка документа. Ожидайте