Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 ноября 2001 г. N 1031-РМ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 29.03.2001 N 290-РМ "О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ОБСЛУЖИВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СЧЕТОВ КОМИТЕТА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ"

 
    В связи с отсутствием в течение текущего года оборотов по бюджетному счету, открытому Комитетом социальной защиты населения Москвы для финансирования расходов по производству автомобилей марки "Москвич" для ветеранов Великой Отечественной войны:
    1. Комитету социальной защиты населения Москвы в срок до 5 ноября 2001 года обеспечить закрытие бюджетного счета комитета, открытого в АКБ "Московский индустриальный банк" для финансирования расходов по производству автомобилей марки "Москвич" для ветеранов Великой Отечественной войны.
    2. Признать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 29.03.2001 N 290-РМ "О частичном изменении порядка обслуживания бюджетных счетов Комитета социальной защиты населения Москвы".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ