Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 февраля 2001 г. N 681-р

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 26.12.2000 N 1036

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы "Об утверждении сводного Перечня нежилых помещений, полномочия по управлению которыми закрепляются за районными Управами, и Примерного регламента взаимодействия Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы (территориальных агентств Департамента) и глав районных Управ" от 26.12.2000 N 1036:
    1. Директорам территориальных агентств в установленный срок:
    1.1. Разработать и заключить соглашения о регламенте взаимодействия территориальных агентств Департамента и глав районных Управ с учетом особенностей организации работы в округах.
    1.2. Оформить передачу нежилых помещений сводного Перечня актом приема - передачи между Управами и Департаментом.
    1.3. Закрепить за каждой Управой специалиста терагентства, который является членом Межведомственной комиссии района и осуществляет подготовительную работу по оформлению нежилых помещений.
    1.4. Ввести в БД "Недвижимость" перечни нежилых помещений, полномочия по управлению которыми закреплены за районными Управами.
    2. Управлениям и территориальным агентствам Департамента при поступлении обращений о передаче в управление, аренду или продаже товариществам собственников жилья и кондоминиумам объектов нежилого фонда городской собственности направлять их по принадлежности в районные Управы.