Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2001 г. N 89-ПП

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ МОСКОВСКОГО "ТЕАТРА ЛУНЫ" ПОД РУКОВОДСТВОМ С. ПРОХАНОВА

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", а также в целях развития театрального искусства в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета по культуре Москвы о реорганизации в установленном законом порядке Московского "Театра Луны" под руководством С. Проханова путем присоединения к нему Московского театра комедии, который в дальнейшем именовать "Государственное учреждение культуры "Московский театр "Театр Луны" (ГУК "Московский театр "Театр Луны").
    2. Считать ГУК "Московский театр "Театр Луны" правопреемником прав, обязанностей и обязательств присоединяемого юридического лица (п. 1) в отношении всех кредиторов и должников.
    3. Передать в оперативное управление после выполнения п. 1 ГУК "Московский театр "Театр Луны" ранее занимаемые реорганизованными театрами помещения:
    - по ул. М. Ордынка, д. 31, стр. 1 общей площадью 1911 кв. м;
    - по Трехпрудному пер., д. 11/13, стр. 1 общей площадью 749,9 кв. м.
    4. Комитету по культуре Москвы:
    4.1. Утвердить устав ГУК "Московский театр "Театр Луны" и передаточный акт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.
    4.2. Назначить руководителем ГУК "Московский театр "Театр Луны" С.Б. Проханова и заключить с ним трудовой договор (контракт) по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.