Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2001 г. N 1010-ПП

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ "ЗАПАДНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ФЛИГЕЛЬ" И "ВОСТОЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ФЛИГЕЛЬ" УСАДЬБЫ "КУЗЬМИНКИ" ПО АДРЕСУ: УЛ. СТАРЫЕ КУЗЬМИНКИ, Д. 2, Д. 3

 
    В целях популяризации исторического, художественного и духовного наследия, создания условий для сохранения уникального памятника архитектуры и садово - паркового искусства "Усадьба "Кузьминки" путем упорядочения его использования как единого ансамбля, принимая во внимание необходимость активного включения комплекса "Кузьминки - Люблино" в социальную жизнь и инфраструктуру города, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.02.2000 N 75 "О создании Музея русской усадебной культуры", распоряжением Мэра Москвы от 28.12.2000 N 1385-РМ "О порядке расчета ставок арендной платы за городские нежилые помещения в 2001 году" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать Музею истории города Москвы в долгосрочную аренду сроком на 25 лет здания - памятники архитектуры: "Западный классический флигель" Усадьбы "Кузьминки" по адресу: ул. Старые Кузьминки, д. 2 площадью 420,1 кв. м; "Восточный классический флигель" Усадьбы "Кузьминки" по адресу: ул. Старые Кузьминки, д. 3 площадью 458,3 кв. м для размещения экспозиций филиала - Музея русской усадебной культуры.
    2. Главному управлению охраны памятников г. Москвы оформить с Музеем истории города Москвы охранно - арендные договоры на пользование зданиями (п. 1) и установить на период аренды минимальную ставку арендной платы за один квадратный метр площади.