Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2001 г. N 1007-ПП

 

ОБ ИЗЪЯТИИ НЕОСВОЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО Б. СУХАРЕВСКОМУ ПЕР., ВЛ. 24, СТР. 1 (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В соответствии с Земельным кодексом РСФСР, распоряжением Мэра Москвы от 20.06.97 N 484-РМ "О правовой и финансовой ответственности инвесторов (арендаторов) за неосвоение предоставленных земельных участков в Москве", в связи с длительным неосвоением Региональным отделением "Проблемы развития регионов" общественной организации "Российская академия естественных наук" земельного участка по Б. Сухаревскому пер., вл. 24, стр. 1 и в целях эффективного использования земель на территории Центрального административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Изъять у Регионального отделения "Проблемы развития регионов" общественной организации "Российская академия естественных наук" длительное время неосваиваемый земельный участок по Б. Сухаревскому пер., вл. 24, стр. 1.
    2. Москомзему расторгнуть договор аренды земли от 07.06.2000 N М-01-016441 в установленном порядке.
    3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 09.11.99 N 1015 "О предоставлении в пользование земельного участка по Б. Сухаревскому пер., вл. 24, стр. 1 Региональному отделению "Проблемы развития регионов" общественной организации "Российская академия естественных наук" под строительство жилого дома (Центральный административный округ)", кроме пункта 7, в связи с выходом настоящего постановления.