Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2001 г. N 1009-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТУ ИМЕННЫХ СТИПЕНДИЙ И ДОТАЦИЙ СТУДЕНТАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ, С 1 ЯНВАРЯ 2002 ГОДА

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и во исполнение постановления Правительства Москвы от 27.03.2001 N 298-ПП "О предварительных итогах исполнения бюджета города Москвы за 2000 год и мерах по реализации Закона города Москвы от 27 декабря 2000 года N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" Правительство Москвы постановляет:
    1. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы с 1 января 2002 года передать Комитету социальной защиты населения Москвы функции по финансированию расходов на выплату именных стипендий и дотаций студентам, нуждающимся в материальной поддержке.
    2. Установить, что начисление именных стипендий и дотаций студентам, нуждающимся в материальной поддержке, осуществляется соответственно Советом ректоров вузов г. Москвы и Московской области и Ассоциацией профсоюзных организаций студентов государственных и коммерческих высших учебных заведений Москвы в порядке, предусмотренном распоряжениями Мэра Москвы от 19.08.99 N 897-РМ "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты дотаций остронуждающимся студентам вузов г. Москвы" и от 10.02.92 N 43-РМ "Об установлении именных стипендий Мэрии Москвы студентам высших учебных заведений".
    3. Комитету социальной защиты населения Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, Совету ректоров вузов г.