Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 ноября 2001 г. N 1084-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие действующему федеральному законодательству и в связи с принятием распоряжения Мэра Москвы от 15.05.2001 N 473-РМ "О переименовании Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы":
    1. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 05.12.96 N 563/1-РМ "О передаче дополнительных полномочий Управлению внебюджетного планирования развития города":
    1.1. В наименовании слова "Управлению внебюджетного планирования развития города" и пунктах 1-6 слова "Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы" заменить словами "Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы" в соответствующих падежах.
    1.2. В преамбуле, пунктах 1 и 2 слова "внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда" заменить словами "целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда".
    2. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 10.12.96 N 583/1-РМ "О возложении на Управление внебюджетного планирования развития города контроля за привлечением инвестиций в строительство и реконструкцию объектов в г. Москве":
    2.1. В наименовании и пунктах 1-4 слова "Управление внебюджетного планирования развития города" заменить словами "Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы" в соответствующих падежах.
    2.2. Преамбулу изложить в следующей редакции: "В целях координации поступления средств в целевой бюджетный жилищно - инвестиционный фонд для финансирования городских строительных программ Правительства Москвы:".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.