Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 ноября 2001 г. N 379-РП

 

О МОСКОВСКОМ ХУДОЖЕСТВЕННО - ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО НАРОДНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПРОМЫСЛАМ

 
    В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 7 и статьи 8 Федерального закона от 6 января 1999 г. N 7-ФЗ "О народных художественных промыслах" и постановлениями Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1999 г. N 1349 "Об утверждении Типового положения о художественно - экспертном совете по народным художественным промыслам и о перечне видов производств и групп изделий народных художественных промыслов" и от 18 января 2001 г. N 35 "О регистрации образцов изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства", в целях сохранения, возрождения и развития народных художественных промыслов на территории Москвы:
    1. Переименовать Московский городской художественно - экспертный совет по декоративно - прикладному искусству и народным художественным промыслам при Комитете по культуре Москвы, созданный в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 22 января 1997 г. N 47-РМ "О создании Московского городского художественно - экспертного совета по декоративно - прикладному искусству и народным художественным промыслам", в Московский художественно - экспертный совет по народным художественным промыслам при Комитете по культуре Москвы (далее - Совет).
    2. Комитету по культуре Москвы:
    2.1. Утвердить Положение о Совете, разработанное на основании Типового положения о художественно - экспертном совете по народным художественным промыслам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1999 г. N 1349.
    2.2. Утвердить состав Совета.
    2.3. Подготовить проект распорядительного документа о признании утратившим силу распоряжения Мэра Москвы от 22 января 1997 г.