Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 ноября 2001 г. N 1096-РМ

 

ОБ УТРАТЕ СИЛЫ ПУНКТА 6 РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 22.03.99 N 234-РМ

 
    Пунктом 6 распоряжения Мэра Москвы от 22.03.99 N 234-РМ "О дополнительных мерах по социальной поддержке инвалидов" предусмотрено финансирование из городского бюджета работ по капитальному ремонту Театра - студии мимики и жеста Всероссийского общества глухих (ВОГ). Театр находится в ведении Всероссийского общества глухих и не является собственностью города, в связи с чем выделение средств из городского бюджета на указанные цели приведет к нарушению норм бюджетного законодательства. Принимая во внимание, что от ЦП ВОГ не получено согласия на передачу театра в собственность города, реализацию пункта 6 вышеуказанного распоряжения осуществить не представляется возможным. На основании изложенного:
    1. Пункт 6 распоряжения Мэра Москвы от 22.03.99 N 234-РМ "О дополнительных мерах по социальной поддержке инвалидов" исключить.
    2. Считать пункты 7, 8, 9, 10, 11, 12 соответственно пунктами 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.