Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 12 февраля 2001 г. N 85

 

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ 10 И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ

 
    В соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29.01.2001 N 52-РЗП "О совершенствовании работы по социальной поддержке многодетных семей, имеющих 10 и более детей" и в целях оказания адресной помощи многодетным семьям, имеющим 10 и более детей, и усиления их социальной поддержки приказываю:
    1. Начальникам окружных управлений образования, руководителям образовательных учреждений городского подчинения:
    1.1. Обучающимся из многодетных семей, имеющих 10 и более детей, не посещающим общеобразовательное учреждение по уважительной причине (по справке лечебного учреждения), выплачивать компенсацию за питание наличными деньгами.
    1.2. До 1 октября 2001 года обеспечить обучающимся из многодетных семей, имеющих 10 и более детей, своевременную выдачу компенсации в размере 860 рублей на приобретение школьной формы либо заменяющего ее комплекта детской одежды для посещения занятий, а также спортивной формы.
    1.3. Осуществлять контроль за целевым использованием средств, выделяемых для вышеуказанной категории детей, на приобретение школьной формы либо заменяющего ее комплекта детской одежды для посещения занятий, спортивной формы, а также на компенсацию за питание обучающимся, не посещающим общеобразовательное учреждение по уважительной причине, не допускать случаев перераспределения указанных средств на иные цели.
    1.4.