Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 2001 г. N 1058-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30.06.98 N 520

 
    В целях реализации положений Федерального закона "О погребении и похоронном деле" и Закона города Москвы "О погребении и похоронном деле в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 30.06.98 N 520 "О мерах по реализации Закона города Москвы "О погребении и похоронном деле в городе Москве", дополнив приложение 3 пунктом 2.17 следующего содержания:
    "2.17. Допускается предоставление земельных участков на московских кладбищах для создания семейных (родовых) захоронений под будущие погребения, в том числе с оформлением участков с соответствующими надгробными сооружениями".
    2. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с государственным унитарным городским предприятием специализированного обслуживания населения "Ритуал" в срок до 1 марта 2002 года разработать и представить на утверждение Правительства Москвы порядок организации благоустроенных участков для создания семейных (родовых) захоронений под будущие погребения.
    3.