Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

МОСКОВСКИЙ КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 11 мая 2001 г. N 317

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

 
    В результате проверки Городской инспекцией выполнения приказа Московского комитета образования от 02.07.99 N 298 "Об установлении единого порядка использования и оформления объектов недвижимого имущества учреждений образования" выявлены грубейшие нарушения порядка передачи в аренду нежилого фонда, находящегося в оперативном управлении учреждений профессионального образования городского подчинения.
    В целях недопущения изъятия Департаментом государственного и муниципального имущества г. Москвы помещений, используемых не по назначению или с нарушением действующего в городе Москве порядка, в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 02.09.99 N 844-РП "О порядке передачи учреждениям социальной сферы занимаемых нежилых помещений в оперативное управление", а также усиления контроля за их рациональным использованием приказываю:
    1. Начальникам окружных управлений образования, руководителям городских образовательных учреждений, начальнику Дирекции по эксплуатации и содержанию зданий и сооружений Комитета образования:
    1.1. Провести инвентаризацию помещений подведомственных зданий образовательных учреждений и представить материалы в Управление материально - технического и хозяйственного обеспечения до 01.06.2001.
    1.2. Вывести из образовательных учреждений до 01.06.2001 коммерческие структуры, кроме организаций, обслуживающих образовательные учреждения.
    1.3. Категорически запретить использование помещений подведомственных образовательных учреждений под сдачу в аренду коммерческим организациям, использовать площади только под образовательные цели.