Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 ноября 2001 г. N 359/41

 

О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ЛЕГКОЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕКСТИЛЬНОЙ), МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 23.04.2001 N 127/12 "О Положении о порядке расходования из областного бюджета в 2001 году средств фонда стимулирования организаций промышленности, зарегистрированных в Московской области" и в целях финансовой поддержки организаций легкой (в том числе текстильной), мясной и молочной промышленности, зарегистрированных в Московской области, Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Перечень видов продукции организаций легкой (в том числе текстильной) промышленности, зарегистрированных в Московской области, нуждающейся в стимулировании ее производства и реализации в 2001 году (приложение 1).
    2. Утвердить Перечень видов продукции организаций мясной и молочной промышленности, зарегистрированных в Московской области, нуждающейся в стимулировании ее производства и реализации для организаций бюджетной сферы Московской области в 2001 году (приложение 2).
    3. Средства фонда выделяются в соответствии с пунктом 1.6 Положения о порядке расходования из областного бюджета в 2001 году средств фонда стимулирования организаций промышленности, зарегистрированных в Московской области, утвержденного постановлением Правительства Московской области от 23.04.2001 N 127/12, и распределяются в виде компенсационных выплат в равных долях между победителями конкурсов, проводимых среди организаций промышленности, зарегистрированных в Московской области, по видам продукции, указанным в пунктах 1, 2 настоящего постановления.