Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 1998 г. N 132-ПГ

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 06.11.2001 N 336-ПГ)

 
    С развитием рыночной экономики в Московской области в качестве общественного транспорта стали использоваться автобусы и микроавтобусы различных организаций и индивидуальных предпринимателей, что способствует более полному удовлетворению спроса населения на транспортные услуги и развитию областной маршрутной сети.
    Вместе с тем указанные организации и индивидуальные предприниматели нередко оказываются неподготовленными к соблюдению правил организации и выполнения пассажирских перевозок, что отрицательно сказывается на качестве обслуживания и безопасности пассажиров.
    В целях обеспечения нормального функционирования рынка транспортных услуг и защиты интересов граждан постановляю:
    1. Утвердить Правила организации пассажирских перевозок маршрутным автомобильным транспортом на территории Московской области (приложение 1).
    2. Утвердить состав межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с организацией и выполнением перевозок пассажиров маршрутным автомобильным транспортом на территории Московской области (приложение 2).
    3. Заместителю Главы - министру коммунального хозяйства, транспорта и связи Администрации Московской области А.С. Савинову, начальнику ГУВД Московской области А.Н. Куликову, начальнику Московского областного отделения Российской транспортной инспекции С.И. Романюку, главам муниципальных образований провести необходимые организационно - подготовительные мероприятия и обеспечить в пределах своей компетенции выполнение Правил организации пассажирских перевозок маршрутным автомобильным транспортом на территории Московской области всеми организациями, осуществляющими регулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом на маршрутах общего пользования.