Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2001 г. N 168

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 11 ИЮЛЯ 2001 ГОДА N 115 "О ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2001 ГОД"

 
    С целью уточнения направления расходования средств, выделенных АО "Сервис - Холод", Московская городская Дума постановляет:
    1. Внести в пункт 17 Целевой программы по улучшению экологической обстановки в городе Москве на 2001 год, утвержденной постановлением Московской городской Думы от 11.07.2001 года N 115, следующие изменения:
    1.1. Изменить текст графы "Содержание, цель мероприятий, работ", изложив его в следующей редакции: "Разработка комплексного проекта по техническому перевооружению производства с применением современных хладореагентов, создание инфраструктуры (очистные сооружения, распределительная трансформаторная подстанция) модернизируемого производства на АО "Сервис - Холод" (Михайловский пр., 1)".
    1.2. Изменить текст графы "Наличие документации", изложив его в следующей редакции: "Проект очистных сооружений разработан, имеется положительное заключение экологической экспертизы; проект распределительной трансформаторной подстанции утвержден Московской кабельной сетью".
    1.3. Изменить текст графы "Результат реализации мероприятий", изложив его в следующей редакции: "Ликвидация аммиакоемкого экологически вредного производства и связанных с ним выбросов аммиака в атмосферу города".
    2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.