Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 декабря 2001 г. N 446-РП

 

О КОНТРОЛЕ И КООРДИНАЦИИ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, СВЯЗИ И КОНТРОЛЯ ДЕЖУРНЫХ ЧАСТЕЙ ГУВД Г. МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения контроля и координации работ, сокращения сроков технологического оснащения комплекса зданий новой Дежурной части ГУВД г. Москвы и создания Комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей (КАСУ ДЧ) ГУВД г. Москвы:
    1. Создать Межведомственную рабочую группу по контролю и координации работ по технологическому оснащению комплекса зданий новой Дежурной части ГУВД г. Москвы и созданию КАСУ ДЧ ГУВД г. Москвы (далее - Межведомственная рабочая группа).
    2. Утвердить Положение о Межведомственной рабочей группе (приложение 1) и ее персональный состав (приложение 2).
    3. Межведомственной рабочей группе с учетом предложений префектов административных округов в десятидневный срок представить предложения по финансированию префектурами административных округов работ по техническому оснащению дежурных частей территориальных подразделений милиции средствами связи и автоматизации для обеспечения работы службы "02".
    4. В связи с принятием настоящего распоряжения признать утратившими силу распоряжения Премьера Правительства Москвы от 10 апреля 1998 г. N 399-РП "О создании рабочей группы по техническому сопровождению и вводу в эксплуатацию комплексной автоматизированной системы управления и связи дежурных частей ГУВД г. Москвы" и от 16 июня 2000 г. N 605-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 апреля 1998 года N 399-РП".