Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 2001 г. N 1066-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СПОРТИВНЫХ И ЗРЕЛИЩНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.10.2002 N 890-ПП)

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Москвы от 02.10.2001 N 868-ПП "О подготовке и проведении в 2002 году в Москве Международных спортивных юношеских игр стран СНГ, Балтии и регионов России" Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать на период с 1 января 2002 года по 31 декабря 2002 года в установленном порядке государственное учреждение города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий" (далее - Исполнительная дирекция) в целях разработки и осуществления плана комплексных мероприятий, связанных с организацией, подготовкой и проведением Международных спортивных юношеских игр стран СНГ, Балтии и регионов России, проводимых с 14 по 24 июня 2002 года в г. Москве.
 
    РЕФЕРЕНТ: Утратил силу в части срока действия учреждения признать утратившим силув соответствии Постановления Правительства Москвы от 29.10.2002 N 890-ПП.
 
    2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:
    2.1. От имени города выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий".
    2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы в месячный срок со дня выхода настоящего постановления утвердить устав Исполнительной дирекции и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с ее руководителем.
    2.3.