Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 2001 г. N 1070-ПП

 

О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 05.06.2001 N 522-ПП "О порядке передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать Межведомственную комиссию по определению порядка передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы (далее - Межведомственная комиссия).
    Председателем Межведомственной комиссии утвердить первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.
    2. Утвердить состав Межведомственной комиссии (приложение).
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в течение месяца разработать и внести на утверждение Правительства Москвы Положение о Межведомственной комиссии.
    4. Установить, что заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.
    5. Для подготовки материалов к рассмотрению на Межведомственной комиссии создать рабочую группу Межведомственной комиссии. Состав рабочей группы утвердить решением Межведомственной комиссии.