Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 декабря 2001 г. N 473-РП

 

О СОЗДАНИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ КАЧЕСТВА РИЭЛТОРСКИХ УСЛУГ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В целях повышения качества и безопасности риэлторских услуг, защиты прав и законных интересов граждан и в соответствии с Законами Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" (в ред. Федерального закона от 17 декабря 1999 г. N 212-ФЗ) и от 10 июня 1993 г. N 5151-1 "О сертификации продукции и услуг" (в ред. Федерального закона от 31 июля 1998 г. N 154-ФЗ):
    1. Ввести с 1 июня 2002 г. региональную систему сертификации качества риэлторских услуг в городе Москве, вхождение в которую осуществляется на добровольной основе.
    2. Возложить функции центрального органа по сертификации качества риэлторских услуг в городе Москве на Московскую лицензионную палату.
    3. Московской лицензионной палате до 1 марта 2002 г. подготовить с участием заинтересованных департаментов и комитетов Правительства Москвы, профессиональных объединений риэлторских организаций и представить в Правительство Москвы Правила сертификации качества риэлторских услуг в городе Москве.
    4. Просить Федеральное государственное учреждение "Российский центр испытаний и сертификации - Москва" ("Ростест - Москва") оказать методическую помощь при регистрации системы сертификации качества риэлторских услуг в соответствии с нормативными документами Госстандарта России.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице - мэра Москвы Шанцева В.П.