Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2001 г. N 1128-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24.01.95 N 70 "О ТАРИФЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ГОРОДСКОЙ СЕТЬЮ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ (ГСКТ)"

 
    В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных актов Правительства Москвы в части предоставления льгот по оплате услуг связи отдельным категориям граждан и применения единого порядка расчетов за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24.01.95 N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)", изложив пункт 3 в следующей редакции:
    "3. Установить льготу в размере 50% от действующего тарифа за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне) для:
    - малоимущих одиноко проживающих пенсионеров;
    - одиноко проживающих инвалидов труда;
    - одиноко проживающих инвалидов детства".
    2. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 16 января 2001 года N 30-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 января 1995 года N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)".
    3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы организовать публикацию настоящего постановления в средствах массовой информации.