Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 2001 г. N 287-РЗМ

 

О ПЕРЕДАЧЕ КОМИТЕТУ ОБЩЕСТВЕННЫХ И МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ФУНКЦИЙ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В целях выполнения распоряжения Мэра Москвы от 18.09.2001 N 909-РМ "О возложении на Комитет общественных и межрегиональных связей функций по социальным трудовым отношениям и охране труда" и регулирования вопросов по квотированию рабочих мест для инвалидов и молодежи до 18 лет в организациях города:
    1. Возложить функции контроля за исполнением Закона города Москвы от 12.11.97 N 47 "О квотировании рабочих мест в городе Москве" на Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы.
    2. Комитету труда и занятости Правительства Москвы:
    2.1. Проинформировать до 31.12.2001 работодателей о передаче функций контроля за исполнением закона города Москвы от 12.11.97 N 47 "О квотировании рабочих мест в городе Москве" Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы.
    2.2. Обеспечить в I квартале 2002 г. передачу Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы учетной документации и отчетов со сведениями о выполнении установленных квот и движении денежных средств (при невыполнении условий квотирования рабочих мест), протоколов заседаний Городской и территориальных комиссий по квотированию рабочих мест в организациях города, исполненных и досрочно расторгнутых договоров.
    2.3. Обеспечить работу по досрочному расторжению в установленном порядке действующих договоров, профинансированных за счет средств целевого счета Фонда занятости, условия которых выполнены в части создания рабочих мест и трудоустройства на них инвалидов и молодежи в возрасте до 18 лет сверх установленных квот.
    3.