Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2001 г. N 1115-ПП

 

ОБ ОТСЕЛЕНИИ ГРАЖДАН И СНОСЕ В 2002 ГОДУ ДОМОВ В СВЯЗИ С КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ МИКРОРАЙОНОВ 1, 2, 3, 6, 8 Г. ЗЕЛЕНОГРАДА

 
    В целях реализации программы комплексной реконструкции и на основании постановлений Правительства Москвы от 6 июля 1999 года N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года" и от 29 апреля 1997 года N 296 "О генеральном плане развития г. Зеленограда" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Зеленоградского административного округа об отселении граждан и сносе домов в 2002 году согласно приложениям 1 и 2.
    2. Префекту Зеленоградского административного округа и Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы осуществить в 2002 году отселение жителей из пятиэтажных жилых домов, подлежащих сносу, согласно приложению 1 в объеме 25,08 тыс. кв. м в соответствии с Законом города Москвы от 9 сентября 1998 года N 21-73 "О гарантиях города Москвы лицам, освобождающим жилые помещения".
    3. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы направить в 2002 году для отселения граждан из домов согласно приложению 1 жилую площадь в объеме 42,5 тыс. кв. м.
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, согласованному с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы, при формировании инвестиционной программы на 2002 год предусмотреть выделение финансирования за счет средств городского бюджета (городской инвестор - Управление бюджетного планирования городского заказа) на разработку проектно - сметной документации и на работы, связанные с переселением граждан и сносом корпусов, согласно приложениям 1 и 2 в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Комплексу социальной сферы на соответствующий период.