Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2001 г. N 1127-ПП

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПАМЯТНИКА ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ "УСАДЬБА КАШКИНОЙ Е.И. - ДУРАСОВЫХ" ПО АДРЕСУ: АРХАНГЕЛЬСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 12/8, СТРОЕНИЕ 1

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 17.10.94 N 517-РМ "О мерах по усилению контроля за использованием нежилых помещений, расположенных в зданиях - памятниках истории и культуры", в связи с невыполнением арендатором - ЗАО "ТК Фармасинтез" условий охранно - арендного договора, принимая во внимание необходимость размещения Акционерного Коммерческого Банка "Московский Банк Реконструкции и Развития" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в долгосрочную аренду сроком на 25 лет Акционерному Коммерческому Банку "Московский Банк Реконструкции и Развития" здание - памятник истории и культуры "Усадьба Кашкиной Е.И. - Дурасовых" по адресу: Архангельский пер., д. 12/8, стр. 1 общей площадью 2749,0 кв. м под служебные цели.
    2. Главному управлению охраны памятников г. Москвы:
    2.1. Расторгнуть охранно - арендный договор от 01.12.2000 N 426, заключенный с ЗАО "ТК Фармасинтез", в установленном порядке.
    2.2. Заключить с АКБ "Московский Банк Реконструкции и Развития" охранно - арендный договор на здание (п. 1) в установленном порядке.
    2.3. Внести совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы предложения о дальнейшем использовании нежилых помещений (п. 1) в случае невыполнения арендатором взятых на себя обязательств по условиям охранно - арендного договора.